Командующий ВВ Украины призвал подчиненных не допустить кровопролития

238

Обращение Шуляка Командующий внутренними войсками МВД Украины генерал-лейтенант Станислав Шуляк обратился к личному составу с призывом не допустить каких-либо провокаций и кровопролития. Об этом сообщают в пресс – службе ведомства.

“Обращаюсь к тем, кто в этот период напряженно несет службу и охраняет в Киеве общественный порядок. Наши войска всегда приходили на помощь гражданам нашей страны. Сейчас им, как никогда, нужна ваша помощью в частности, охрана общественного порядка в ходе акций, чтобы не допустить провокаций и кровопролития», — сказано в тексте обращения.

Кроме того, Станислав Шуляк напомнил солдатам, что именно на их плечах лежит ответственная и нелегкая миссия – безопасность жителей и гостей столицы.

По словам генерал – лейтенанта, главная цель на сегодняшний день — обеспечение безопасности граждан и недопущение обострения конфликтов на улицах столицы.

Несмотря на резкое ухудшение погодных условий, Шуляк еще раз призвал внутренние войска стоять на страже общественного порядка и ни в коем случае не поддаваться на провокации.