В Китае младенец неожиданно ожил перед кремацией

318

Ноги ребенкаВ Китае младенец, которого считали умершим, неожиданно ожил перед кремацией, сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на местные СМИ.

Медицинский персонал медперсонала одной из больниц в центральной китайской провинции Аньхуэй сделал медицинское заключение о том, что ребенок скончался.

Во время траурной церемонии непосредственно перед кремацией малыш неожиданно ожил. Одномесячный малыш лежал в гробу в зале для прощаний местного крематория и неожиданно вдруг заплакал.

Мальчик тяжело болел, и врачи не прогнозировали ему выздоровления. Родители по рекомендации медицинского персонала приняли решение прекратить курс лечения в больнице. Затем они получили свидетельство о смерти ребенка и организовали траурную церемонию прощания с сыном.

После того, как ребенок очнулся, его незамедлительно перевезли обратно в медицинское учреждение. Врачи клиники борются за его жизнь. Сколько и где он находился до этого, пока не известно.

«Поскольку ребенок все еще подает признаки жизни, мы продолжаем переливать ему кровь, исходя из гуманных соображений», — заявил журналистам один из докторов.

В отношении врачей, которые ошибочно засвидетельствовали смерть малыша, начато расследование.