В США 2-метровый аллигатор пытался заползти в супермаркет

199

АллигаторВ США в один из супермаркетов штата Флорида пытался заползти 2-метровый аллигатор, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

Интересный инцидент произошёл в американском городке Апопка штата Флорида. Двухметровый крокодил пытался заползти в супермаркет. Аллигатор подполз ко входу, но автоматически двери не дали ему пробраться дальше. Двери открывались и закрывались перед рептилией до тех пор, пока на это не обратили внимание покупатели супермаркета.

На место происшествия прибыли полиция и специалисты в области дикой природы и рыболовства. Длинна рептилии  составила порядка 6 футов (около 1,83 метра).

Среди покупателей и сотрудников супермаркета рептилия вызвала невероятный восторг. Люди обступили аллигатора и начали активно его фотографировать. Тем временем полицейские пытались выманить его на улицу.

В итоге крокодил выполз и скрылся в пруду за магазином.

Полиции не удалось обнаружить, где именно спрятался аллигатор. В результате инцидента никто не пострадал.

Скорее всего, аллигатор живет в небольшом пруду, расположенном у здания магазина, а к людям он вышел в поисках пищи.

Ожидается, что в ближайшее время компетентные органы проведут проверку расположенного у магазина водоема, чтобы найти рептилию и оценить потенциальную опасность, как для людей, так и для обитателей пруда.