В Египте белорус заступился за девушку и получил удар ножом

187

Белорус в Египте В Египте 27-летний брестчанин Виктор Федорчук стал свидетелем того, как некий мужчина кавказской внешности избивал молодую девушку. Об этом сообщает портал TUT.BY.

Гражданин Беларуси решил заступиться за нее и, в итоге, получил удар ножом в шею. К счастью, его жизни уже ничего не угрожает.

Позже на место прибыли бригада «скорой помощи» и полиция. В конечном счете, белорусу наложили несколько швов на шею и доставили в гостиницу. Полиция составила протокол, нападавший также уже задержан. О судьбе девушки пока ничего неизвестно. Сейчас все обстоятельства дела рассматриваются в местной прокуратуре.

Как выяснилось, Виктор отдыхал на египетском курорте вместе со своими друзьями. Сейчас он возвращается на родину. Информацию об инциденте подтвердил и Алексей Малафей, третий секретарь по политическим и консульским вопросам Посольства Республики Беларусь в Арабской Республике Египет: «Действительно, несколько дней назад произошел инцидент с нашим гражданином в городе Шарм-аль-Шейхе. Молодой человек получил легкие телесные повреждения и ему оперативно была оказана медицинская помощь в госпитале. Сейчас никаких жалоб от белоруса нет. Нападавший на нашего туриста задержан и с ним работают правоохранительные органы Египта. Дело рассматривает прокуратура».