Мэр украинского города на допросе выколол себе глаз шариковой ручкой

172

15 августа на допросе у следователя по факту получения взятки мэр украинского города  Инкерман выколол себе глаз шариковой ручкой, сообщает Меридиан Севастополь.

Мужчина ткнул себе в глаз ручкой совершенно неожиданно. К покалечившему себя мэру были немедленно вызваны врачи, и в настоящее время его жизни ничего не угрожает.

В настоящее время жизни Валерия Коноплева ничего не угрожает.

Вчера Валерия Коноплева, ставшего мэром Инкермана в 2010 году,  задержали сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью за получение взятки в сумме 20 тысяч долларов США и 100 тысяч гривен. За эти деньги он обещал общественной организации инвалидов «провести» через сессию горсовета документы на выделение обществу земель вне конкурса.

По факту получения взятки УБОП УМВД Украины в городе Севастополь возбуждено уголовное дело.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну и чего спасали?Человек захотел сделать себя инвалидом,сделал.Его никто не принуждал,таким помощь оказывать ненужно,пусть бы так и сидел.А как он думал?

  2. Привлекал к себе внимание или, кто там знает, о случившемся на допросе инфу распространили сами правоохранители…

  3. У него, просто, не было бутылки от шампанского, поэтому ручку воткнул себе в глаз. И чего не придумают эти сволочи взяточники, лишь бы опорочить представителей власти.

Comments are closed.