Среди туристов в Израиле резко увеличился спрос на недвижимость

166

Израиль недвижимостьСреди звезд шоу-бизнеса, политических деятелей, бизнесменов, а также других не менее знаменитых и интересных особ из России в Израиле активно пользуются спросом квартиры в элитных новостройках.

В нынешнем году среди россиян наиболее популярным стал проект South Beach Tower — 19-этажного элитного жилого комплекса, где исключительно все квартиры комплекса выходят окнами с видом на Средиземное море, а сам по себе комплекс располагается на первой полосе моря. В этом комплексе продуманный до мелочей, непревзойденный дизайн помещений.

По словам Геннадия Авдеева, владельца и генерального директора одной из самых авторитетных строительных компаний ООО А. Ginadi, которая возвела South Beach Tower, в Израиле довольно большим спросом пользуются планы апарт-гостинниц и жилых комплексов, пишет «Биржевой лидер» в разделе «Недвижимость Израиля», при этом:

  • инвестор гарантировано получит прибыль около 5% в год;
  • такие планы выгодны тем, что их затраты на содержание недвижимости будут минимальны;
  • сервис и текущий ремонт входят в обязанности управляющей компании.

В таком случае, если новоиспеченные хозяева недвижимости в комплексе остановили собственный выбор именно на нем, то теперь они уже могут не беспокоиться за безопасность своей семьи, ибо здание круглосуточно охраняется, а также работает консьерж.

Особенностью элитного комплекса тоже является подземный паркинг, а также лифт, спускающий гостей прямо к морю, рестоану, кафе или клубу.

Учитывая все эти положительные аспекты элитной новостройки, вполне очевидно, что фактически все квартиры в данном комплексе уже раскуплены. За достаточно короткий промежуток в South Beach Tower с огромной скоростью были выкуплены 27 апартаментов, осталась всего навсего пара квартир, которые в самое ближайшее время приобретут, уверяют сотрудники South Beach Tower (подробнее на официальном сайте компании A.Ginnadi»).