Геннадий Зюганов был срочно доставлен в реанимацию города Кисловодска

153

Геннадий ЗюгановСегодня, 4 июня, Геннадий Зюганов был доставлен в реанимацию города Кисловодска. Об этом сообщает информационное агенство «Интерфакс».

Лидер коммунистов находился в Управления делами президента России, куда приехал, чтобы подлечить сердце. Там 67-летнему Зюганову была вызвана «скорая помощь», из-за обострения болезни.

В настоящее время в Кисловодск выехал лично министр здравоохранения. Диагноз, с которым лидер КПРФ попал в больницу пока не известен.

По версии газеты Аргументы и факты у Зюганова случился сердечный приступ.

В свою очередь в пресс-службе КПРФ заявили, что у Зюганова нет сердечного приступа и он не направлен в больницу. По их мнению в данный момент он проходит лечение в связи с обнаруженным у него воспалением коленного сустава.

На 5 и 6 июня, как сообщает сайт КПРФ, был запланирован визит Зюганова во Владикавказ, где политик намеревался принять участие в семинаре региональных отделений КПРФ СКФО и ЮФО. Но, как утверждают в партии, данный визит не состоится, так как Зюганов «завтра же вылетает в Москву, чтобы продолжить лечение воспаления коленного сустава».

Геннадий Зюганов — это российский политический деятель, председатель Центрального комитета Коммунистической партии Российской Федерации (с 1995). Четырежды баллотировался на пост Президента Российской Федерации, каждый раз занимая второе место.