Беременную женщину избил омоновец на митинге в Москве

258

В интернете появилось видео с митинга 6 мая в Москве на Болотной площади, на котором можно разглядеть как беременную женщину избивает омоновец. Видео выложили представители КПРФ на своем сайте.

Видео начинается с показа того момента, когда полиция начинает зачистку площади. Видно, как два омоновца тащат по земле женщину, а стоящий рядом полицейский внезапно поворачивается к ней и бьет ее ботинком в живот. Авторы ролика подчеркивают, что женщина беременна.

Руководство Следственного комитета России дало поручение Главному следственному управлению по Москве провести доследственную проверку по факту избиения девушки, сообщает РБК.

В рамках проверки будут установлены личности сотрудников полиции, применивших насилие в отношении девушки. Кроме того, следователи опросят свидетелей происшествия. По итогам проверки вынесут решение о том, будет ли возбуждено уголовное дело.

Однако позже было выяснено, что эти обвинения надуманны, так как «беременная женщина» на видео оказалась мужчиной.

http://youtu.be/JNDoql_Svx4

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну если у бабы живот на внутренней стороне бедра, то действительно в живот. Журналюгам руки по вырывать. Реально ситуация такова — полицейский смотрит на толпу неадекватных молодых уродов, мимо тащат тело, в штанах. Полицейский поворачивается и видит только ноги в джинсах, и для острастки, довольно таки легко (пинка для скорости) пнул в область бедра (это четко видно на видео), что бы не сопротивлялась. Где тут избиение, баба больше пострадала от того, что ее волокут по асфальту и где удар в живот. Такие избиения в России происходят сотнями тысяч в год.

  2. Очень жуткое избиение, раздули прям… круче только Тимошенко избили. Если она беременая то без мозгов что поперлась сюда, а то живот на бедре это прям удивило.

Comments are closed.