Жириновский предложил выделить место в Мавзолее для Зюганова

344

Сегодня, 11 апреля, в госдуме РФ прошло обсуждение отчета о работе Правительства. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в конце своей речи предложил устроить «историческое примирение», к примеру, найти лидеру КПРФ Геннадию Зюганову место рядом с вождем пролетариата Владимиром Лениным в Мавзолее.

Жириновский заявил: «Я предлагаю акт исторического примирения подписать 12 июня и наполнить наш праздник Дня России новым содержанием. Давайте награды дадим коммунистам. Я предлагаю, чтобы они больше не волновались, пообещать Геннадию Андреевичу, что мы его положим в Мавзолей, рядом с Лениным».

Затем он добавил: «Мы злим коммунистов, что уберем Мавзолей и Ленина. Мы оставим и Мавзолей, и Ленина. И там будет второе место для Г.Зюганова. И заранее написать на Мавзолее: «Ленин-Зюганов».

В конце он заключил, что не возражает, если еще одно место оставят и для него.

http://youtu.be/UHhbloVluB0

В рамках своего выступления Жириновский выдвинул несколько предложений по улучшению экономической и социальной ситуации в стране. В частности, он предложил улучшать систему образования, и к примеру, убрать ЕГЭ, а также сделать Дальний Восток безналоговой зоной.