Валуев отрезал ухо Кличко в прямом эфире (Видео)

246

Большой любитель ножей российский боксер Николай Валуев в прямом эфире отрезал ухо одному из братьев Кличко и предложил попробовать деликатес всем присутствовавшим при этом событии зрителям. Речь, разумеется, идет не о реальном украинском боксере, а всего-навсего о торте с изображением братьев.

В финале программы «90х60х90» ее ведущие, Мария Командная и Катерина Кирильчева, напомнили Валуеву об обещании, данном им когда-то — якобы Валуев пообещал съесть торт с изображением братьев Кличко, причем съесть одним куском. И хотя Николай не смог вспомнить, действительно ли он давал такие обязательства, он получил в подарок торт, на котором была размещена фотография Виталия и Владимира Кличко.

Валуев нарезал торт на мелкие кусочки, сопровождая свои действия комментариями типа «Извини, братишка, я тебе ухо задел». Лица спортсменов, впрочем, остались нетронутыми.

Есть торт Валуев отказался, сказав, что он уже больше не употребляет сладкого, однако предложил попробовать кондитерский шедевр зрителям, присутствовавшим в студии.

Отметим также, что признанным мастером различных манипуляций с портретами украинских чемпионов является британский боксер Дэвид Хэй. Он не раз эпатировал публику на пресс-конференциях кровавыми картинами их обезглавливания, сопровождая действо оскорблениями в адрес братьев. Добившись таким способом встречи на ринге с Владимиром Кличко, Хэй проиграл по очкам.

На сегодняшний день Никола́й Валу́ев бывший российский боксёр-профессионал, выступавший в супертяжёлой весовой категории, шоумен. Депутат Государственной думы VI созыва от «Единой России». Вице-президент ФХМР.