Футболист Манчестер Юнайтед украл пончик

331

Давид де Хеа из футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» украл в супермаркете Tesco пончик, который стоит менее 2 долларов (1,19 фунтов стерлингов).

Испанец Де Хеа пришел в супермаркет вместе с двумя своими соотечественниками, взял пончик и попытался покинуть магазин, не заплатив. Действия голкипера были зафиксированы камерами наблюдения. 20-летний испанец зарабатывает 70 тысяч фунтов стерлингов (более 100 тысяч долларов) в неделю

На выходе к футболисту обратились сотрудники службы охраны, которые обыскали Давида де Хеа и обнаружили  у него недоеденный  пончик, за который он так и не рассчитался на кассе.

Конфликт урегулировали без помощи полиции. Вратарю запретили в течение трех месяцев появляться в магазинах Tesco.

Ни сам спортсмен Давид де Хеа, который в настоящее время считается лучшим молодым вратарем в Европе, ни его нынешний футбольный клуб «Манчестер Юнайтед», пока не дали комментариев по поводу случившегося. 20-летний де Хеа перешел в «Манчестер Юнайтед» из мадридского «Атлетико» перед началом сезона-2011/12.

По материалам: topnews.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Я считаю, что платить за пончики — это кащунство! :) Особенно глупый ход не пускать человека с таким заработком в магазин в течение трех месяцев!

Comments are closed.