Жены и девушки футболистов сборной России

202

В этой статье мы расскажем вам о любимых женщинах футболистов сборной России.

Екатерина Смольникова – супруга Игоря Смольникова

Защитник сборной России, 29-ти летний Игорь Смольников в вопросах личной жизни довольно скрытен. Он не имеет аккаунтов в соцсетях и очень неохотно дает интервью, чего не скажешь о его супруге Екатерине. Девушка – журналистка по образованию, и ведет проект «Zenit Family» на YouTube-канале ФК «Зенит» за который играет её муж. Пара вместе уже много лет, и воспитывает двоих общих сыновей: Александра и Луку, оба мальчика занимаются в футбольной спортивной школе, и хотят пойти по стопам своего папы.

Екатерина Герун – супруга Игоря Акинфеева

32-х летний вратарь сборной России – Игорь Акинфеев уже давно счастлив в браке с украинской моделью и начинающей актрисой, 31-летней Екатериной Герун. Игорь не любит афишировать свою личную жизнь, а посему, о том, что он женат, поклонники узнали уже после того, как у пары весной 2014-го года родился общий сынишка Даниил. Годом позже в их семье родилась дочь Евангелина. Избранница Игоря старается всегда и во всем его поддерживать, а во время ответственных матчей девушка всегда болеет за супруга, находясь на трибунах стадионов.

Юлия Самедова – супруга Александра Самедова

Со своей будущей женой полузащитник российской сборной, 33-х летний Александр Самедов познакомился еще в 2004-м году. Супруги уже десять лет состоят в официальном браке и воспитывают двоих общих наследников – сыновей Богдана и Илью. У Юлии два высших образования, однако, ради мужа и семьи девушка некогда отказалась от карьеры на телевидении. Александр и Юля крайне редко посещают светские мероприятия, предпочитая проводить свободное время в кругу семьи. Самедова с сыновьями старается посещать все игры супруга, а если тренер команды не возражает, тогда Александр и на сборы берет с собой всю семью.

Соня Алендер – возлюбленная Алексея Миранчука

Несмотря на довольно юный возраст, на счету 22-х летнего полузащитника Алексея Миранчука значатся уже не мало бурных романов, широко освещавшихся в сводках светской хроники. Последнее время футболист поддерживает романтические отношения с начинающей моделью Соней Алендер. Избранница Алексея является настоящей футбольной фанаткой и старается не пропускать ни одного домашнего матча ФК «Локомотив», за который играет её возлюбленный, а также часто сопровождает Миранчука, когда он играет вдали от дома.

Инна Жиркова – супруга Юрия Жиркова

34-х летний защитник российской сборной Юрий Жирков в этом году отпраздновал десятую годовщину свадьбы со своей супругой, 29-ти летней моделью Инной. Некогда девушке удалось с первого взгляда покорить сердце футболиста, а ныне в их семье подрастают уже трое общих наследников. Инна отмечает, что всецело доверяет своему избраннику, и готова следовать за ним хоть на край света. Жиркова вместе с детьми старается приходить на каждую ответственную игру своего супруга, дабы поболеть за него с трибуны стадиона.

Александра Газинская – супруга Юрия Газинского

Полузащитник отечественной сборной, 28-ми летний Юрий Газинский со своей супругой Александрой познакомился еще в период обучения в школе. Студенческие годы на долго разлучили ребят, но их чувства оказались сильнее, и в 2015-м году они узаконили свои отношения, а уже в декабре следующего года стали родителями очаровательной дочурки. Саша работает стилистом-имиджмейкером, сотрудничает с различными модными глянцевыми журналами и бутиками, организовывает и проводит мастер-классы в разных городах, а еще ведет собственный бьюти-блог. Но, несмотря на столь плотный рабочий график, девушка старается не пропускать ни одной важной игры своего мужа. Отметим, что на нынешнем чемпионате мира, когда Юрий забил самый первый гол в матче против Саудовской Аравии, Александра находилась на трибуне и буквально рыдала от гордости за мужа, и переизбытка чувств.

Кристина Дзюба – супруга Артема Дзюбы

Нападающий российской сборной, 29-ти летний Артем Дзюба уже пять лет счастлив в браке и воспитывает двоих сыновей. Со своей супругой Кристиной он познакомился в конце 2012-го года, и влюбился буквально с первого взгляда. Всего через пару месяцев после знакомств он позвал девушку замуж, а осенью 2013-го года на свет появился их первенец – сынишка Никита, а в феврале 2016-го года в семье спортсмена родился второй малыш – Максим. Кристина всегда и во всем поддерживает своего избранника, а еще девушка мастерски умеет сглаживать любые конфликты, благодаря чему им с Артемом удалось пережить кризис в отношениях и сохранить семью.

Кристина Кобе – девушка Дениса Черышева

27-ми летний полузащитник сборной России Денис Черышев ныне входит в десятку самых завидных холостяков РФ среди спортсменов. Футболист никогда не афишировал свою личную жизнь, а посему о его романах известно крайне мало. Однако, с некоторых пор в аккаунтах спортсмена в соцсетях начали появляться фотографии с одной и той же симпатичной девушкой. Как выяснилось, возлюбленную Дениса зовут Кристиной, по образованию она юрист и ведет адвокатскую практику в Европе. Несмотря на то, что молодые люди не спешат объявлять себя парой, девушка старается не пропускать ни одной важной игры Дениса. А на чемпионате мира, после победы в матче против сборной Египта, Черышев побежал к трибунам и бросился в объятия Кристины.

Наталья Игнашевич – супруга Сергея Игнашевича

Самый возрастной игрок – защитник российской сборной, 38-ми летний Сергей Игнашевич ныне счастлив во втором браке с супругой Натальей и является многодетным отцом. Избранница Сергея долгое время проработала спортивным журналистом, а посему в футболе она разбирается не хуже него самого. Собственно, благодаря её работе они некогда и познакомились: Наталья делала репортаж о футболисте. Однако, позже ради мужа и сыновей девушка решила сделать перерыв в карьере. Чета Игнашевичей много путешествует, занимается благотворительностью, а супруга с сыновьями всегда поддерживают Сергея, находясь на трибунах стадионов во время всех важных игр.

Анастасия Кудряшова – супруга Фёдора Кудряшова

Защитник нашей сборной, 31-летний Фёдор Кудряшов со своей будущей супругой познакомился, когда ему было всего 16 лет. Анастасия на год старше спортсмена и долгое время игнорировала ухаживания влюбленного юноши, но Фёдор был настойчив и девушка, в конце-концов, ответила ему взаимностью. Супруги уже много лет счастливы в браке и вместе воспитывают семилетнюю дочь Милану и трехлетнего сынишку Никиту. По словам Федора, семья для него главная ценность в жизни, и каждую свободную минуту он старается проводить с женой и детьми, а они, в свою очередь, оказывают ему не малую поддержку, находясь на трибунах стадионов во время каждого ответственного матча команды Кудряшова.

Зарема Дзагоева – супруга Алана Дзагоева

Полузащитник российской сборной, 28-ми летний Алан Дзагоев летом 2012-го года связал себя узами брака с юной танцовщицей осетинского ансамбля «Алания», Заремой Абаевой. Помимо занятий творчеством, девушка также параллельно получила высшее юридическое образование в московской академии. Через год после свадьбы у пары родилась общая дочурка Элана, а весной 2016-го года Зарема родила сынишку Хетага. Удивительно, но даже в режиме мирового футбольного чемпионата Алан старается каждую свободную минуту проводить с семьей, и сам каждый день отвозит и забирает детей из садика. А во время матчей сборной России, супруга с наследниками болеет за спортсмена с трибун стадионов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»