Как быстро накачать мышцы бедер?

260

Как быстро накачать мышцы бедер?Чтобы прокачать бедренные бицепцы, используются базовые подходы, среди которых важная роль отводится румынской тяге со штангой. Это упражнение отличается тем, что действие распространяется на бедренные бицепцы и обеспечивается эстетическая связка с мышцами ягодицы. Кроме того, данный вид румынской тяги позволяет работать с критическим рабочими весами, благодаря чему мышцы тренируются еще активнее и эффективнее.

Техника выполнения

Выполнять упражнение легко. Для начала необходимо установить штангу на опоры так, чтобы она располагалась на высоте середины бедер. Нужно придать ей нужный вес с помощью определенного количества блинов, при этом спортсмен решает сам, сколько нужно использовать. Следующее действие – необходимо взяться за штанговый гриф с помощью прямого хвата, при этом важно выдерживать расстояние, оно должно быть немного больше, чем ширина между плечами. Затем можно снять устройство с упора и сделать один шаг назад.

Важно помнить, что колени нужно держать в немного согнутом положении. Затем нужно вдохнуть, согнуться в поясной области и постепенно начать опускать устройство на высоту середины голеней. В процессе этого таз следует отводить назад. Теперь можно начать распрямляться, но не нужно делать остановки в нижней точке. Осталось выдохнуть с окончанием повтора. Перед следующим заходом нужно сделать новый вдох.

Полезные рекомендации

Чтобы стойка была прочной, советуется выполнять упражнение на помосте из жесткого материала. Штанговый гриф лучше держать ближе к ногам, за счет чего нагрузка на позвоночный отдел будет не опасной. Некоторые спортсмены привыкли носить тяжелоатлетический пояс, в этом случае от него стоит отказаться. В процессе выполнения румынской тяги нужно следить за темпом, важно соблюдать уравновешенность. Ни в коем случае нельзя делать рывки, иначе может произойти травма поясницы или колен.

Выполнять упражнение нужно после приседаний или жима нижними конечностями. После румынской тяги со штангой следует сгибать ноги с помощью тренажера. В отношении количества упражнений рекомендуется выполнять три или четыре подхода по 6-10 повторений. Все эти советы способствуют безопасности и достижению хорошего результата от упражнений. Самое важное: если хочется достичь видимого эффекта, необходимо соблюдать регулярность, что возможно благодаря продуманному графику. Если имеются какие-либо противопоказания со стороны здоровья, важно прекратить занятия этим видом спорта или снизить нагрузку, лучше всего поговорить об этом с лечащим врачом. Только постоянные упражнения принесут желаемую пользу, особенно если выполняются с хорошим настроением!