В Лиге Европы минское «Динамо» сыграло вничью на выезде, «Шахтёр» проиграл дома

322
В Лиге Европы минское "Динамо" сыграло вничью на выезде, "Шахтёр" проиграл дома
Фото: football.by

Во втором квалификационном раунде Лиги Европы солигорский «Шахтёр» с минимальным счётом уступил дома, а «Динамо» Минск добилось гостевой ничьи. Об этом пишет Прессболл.

Шансы на проход в следующий раунд остались у обеих команд. К сожалению, «Шахтёр» на домашнем стадионе проиграл австрийскому «Вольфсбергу» со счётом 0:1. Единственный мяч забил Хакобо на 62-й минуте.

Главный тренер «Шахтёра» Сергей Никифоренко на пресс-конференции по окончании матча отметил, что его подопечные психологически не перестроились после пропущенного гола. В целом, претензий к своим подопечным у тренера нет. А в ответной игре главком солигорских футболистов шансы называет равными.

В Лиге Европы минское "Динамо" сыграло вничью на выезде, "Шахтёр" проиграл дома
Фото: pressball.by

В гостевом матче с болгарским «Черно море» нападающий минчан Глеб Рассадкин лишь в середине второго тайма смог «распечатать» ворота соперников. Оставшаяся часть матча прошла без видимого преимущества и острых моментов одной из команд. Итоговый счёт — 1:1.

Главный тренер минского «Динамо» Вук Рашович по окончании встречи остался доволен результатом матча.

В Лиге Европы минское "Динамо" сыграло вничью на выезде, "Шахтёр" проиграл дома
Фото: dinamo-minsk.by

Добытая на выезде ничья является приемлемым результатом перед игрой в Минске. В домашнем матче «Динамо» следует не пропустить гол в свои ворота и желательно забить. Ответные матчи пройдут 23 июля.