Матч сборных России и Черногории завершился грандиозным скандалом

435

Россия - ЧерногорияМатч сборной России в Черногории превратился в грандиозный скандал. Об этом сегодня, 28 марта, пишут российские СМИ.

Инцидент произошел на первой же минуте встречи. Вратарь сборной РФ Игорь Акинфеев получил сотрясение головного мозга и ожог шеи после того, как в него бросили файер с фанатской трибуны, где располагались черногорцы. Голкипера московского ЦСКА сразу же перевезли в больницу.

Россия - ЧерногорияПосле этого инцидента игру остановили на 10 минут.

Позже матч возобновился. Но уже во втором тайме, сразу после того, как Роман Широков не реализовал пенальти, на стадионе опять начались беспорядки. С трибун летели зажигалки и другие предметы. В итоге, главный арбитр Дениз Айтекин был вынужден увести команды с поля.

Фанаты и правоохранители Черногории задержали кинувшего файер хулигана по горячим следам.

Россия - ЧерногорияКомментарий по данному инциденту сделал главный тренер сборной России Фабио Капелло. По его словам, игру нужно было прервать сразу после того, как в Акинфеева попал файер: «Мы ждали решения делегата матча, мы приняли его и не могли отказаться. После инцидента судья заявил, что у сборной России осталось две замены».

https://youtu.be/Fo-SH_rDtpY