61 фаната минского «Динамо» задержали за драку в Италии

308

драка фанатов Динамо в ИталииВ Италии задержали 61  болельщика минского ФК «Динамо» из-за массовой драки. Об этом сообщает сегодня, 12 декабря,  Belultras.by.

Драка произошла за 2 часа до начала матча Фиорентина — Динамо Минск. Полиция задержала 61 футбольного фаната из Беларуси.

По информации МИД Беларуси, арестовано 13 человек, 48 задержали для выяснения личности. В МИД отметили, что поведение белорусских болельщиков было агрессивным, даже по отношению к полицейским. У некоторых имелись дубинки.

Консульская служба посольства Беларуси в Риме связалась  с одним из организаторов группы болельщиков.По его словам, задержанные на обращение и содержание не жалуются.

В полиции отметили, задержанных для установления личности в скором времени должны отпустить. Арестованных будут сегодня судить.

Напомним, что  матч между  «Динамо» и «Фиорентиной» закончился со счётом  2:1 в пользу белорусской команды. Однако это всё равно не позволяет ей пройти  в 1/16 Лиги Европы, поскольку «Динамо» находится на последнем месте в своей группе.

драка фанатов Динамо в Италии