Мотобольный клуб «Автомобилист» из Пинска выиграл Кубок памяти В.И.Коростеля

319

МотоболМотобольный клуб «Автомобилист» из Пинска выиграл Кубок памяти В.И.Коростеля. Об этом 13 октября сообщает БЕЛТА.

Борьба за право обладания кубком известного мотоболиста прошлых лет Василия Коростеля велась три дня. В играх принимали участие наиболее сильные клубы ДОСААФ «Заря» из Минска и «Автомобилист» из Пинска. Кроме того, в играх участвовала команда минской специализированной детско-юношеской спортивно-технической школы по автомотоспорту (СДЮСТШ).

Борьба проходила на стадионе «Заря» в посёлке Боровая, где победу одержала команда из Пинска. Второе место досталось минской «Заре». На третьей позиции оказалась команда СДЮСТШ.

Также проходили игры среди начинающих мотоболистов во время первенства Беларуси. В основном игры завершались с разницей в один мяч в пользу той или иной команды. Первое место в итоговом протоколе соревнований заняла команда из Пинска «Юность». Второе место досталось мотоболистам «Ракеты» из Лунинца. На третьем месте оказалась команда из Гродно.

Кроме того прошёл открытый Кубок ДОСААФ, который посвящался памяти А.В.Тылецкого. По его итогам названы победители и призёры в 13 классах мотоциклов. В командном зачёте победа досталась мотокроссменам первой команды минской СДЮСТШ. Они набрали 480,5 очка.

Второе место досталось представителям ДОСААФ из Гродно. Общая сумма очков составила 473. На третьем месте оказалась СДЮСТШ из Ошмян с набранным количеством очков 321. Общее количество мотодружин, которые боролись за призовые места, было восемь.