Украинских болельщиков на матче «Беларусь-Украина» будет сопровождать милиция

270

украинские болельщикиУкраинских футбольных болельщиков на матче «Беларусь — Украина», который состоится сегодня, 9 октября, в Борисове,  будет сопровождать милиция, сообщает  БЕЛТА.

В пресс-службе МВД отметили, что меры для обеспечения безопасности предприняты как на территории стадиона, так и на маршрутах передвижения болельщиков. На матч прибудет почти 15 тысяч человек. Украинские болельщики будут передвигаться в сопровождении милиции.

По традиции  вход на стадион будет  осуществляться через пропускной режим. Информация о правилах поведения на стадионе и неразрешённых к проносу предметах размещена на сайте МВД. Граждане, которые не соблюдают ограничения, будут удаляться за пределы спорткомплекса.

МВД рекомендует тем, кто собрался прийти на матч, сделать это заблаговременно, чтобы быстрее пройти пропускной режим, соблюдать правила общественного порядка, парковки и поведения болельщиков.

В Госпогранкомитете Беларуси сообщили, что нескольким болельщикам из Украины сегодня не разрешили въехать на территорию  Беларуси, поскольку они состоят на учёте во внутренних органах своей страны как нарушители общественного порядка. Подобным  болельщикам путь закрыт в любую страну.

Такие же меры безопасности милиция предпримет 12 октября, когда встретятся сборные команды Беларуси и Словакии. Игра состоится в Борисове.