Новые хоккеисты минского «Динамо» определились с номерами на сезон 2014/15

636

ХК "Динамо-Минск"Новые хоккеисты клуба КХЛ «Динамо-Минск» определились с игровыми номерами на сезон 2014/15. Об этом 15 июля сообщает корреспондент БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу хоккейного клуба.

Защитники американец Ник Бэйлен и словак Иван Шварны выбрали 55-й и 81-й номера соответственно. Форварды Мэтт Эллисон будет играть под номером 10, Райан Веске — 16, Джонатан Чичу — 18 и Пол Щехура — 38.

Вернувшиеся в минское «Динамо» Шарль Лингле и Александр Кулаков будут выходить на игровую площадку под номерами, с которыми они уже выступали в столичном клубе. Это номера 7 и 11 соответственно.

Игроки, которые находятся в КХЛ «Динамо-Минск» на просмотре также определились со своими номерами. Так Константин Захаров получил номер 21, Анатолий Протасеня — 26, Артём Землянкин — 44, Павел Развадовский — 67, Артём Волков — 73, Антон Елисеенко — 74, Алексей Бадун — 88, Ян Шелепнев — 93 и Богдан Зозон — 94.

В свою очередь российские СМИ передают, что сегодня члены правления и совета директоров КХЛ в Москве выразили своё несогласие со структурой чемпионата 2014/15, которая находится у них на рассмотрении. В соответствии с предложенной структурой 28 команд должны разделиться на две конференции и четыре дивизиона. Исходя из этого каждой командой будет проведено 60 матчей в первой части чемпионата. Однако, некоторые клубные руководители данную структуру раскритиковали, пояснив, что некоторые команды будут находиться в неравных условиях. Эти условия выражаются в разном соотношении домашних и выездных матчей. Что в свою очередь связано с очень сложной структурой соревнований.Пока к общему знаменателю участники заседания не пришли. Структура проведения очередного чемпионата будет дорабатываться.