Алла Цупер получила в подарок бриллиант

207

вручение бриллианта Алле ЦуперВо время чествования белорусских фристайлистов-участников Олимпиады-2014 в Сочи в Гомельском облисполкоме чемпионка Алла Цупер получила в подарок бриллиант. Об этом сообщает 22 мая  БЕЛТА. 

Финалист мужских соревнований по фристайлу Денис Осипов получил денежное вознаграждение.

С благодарственным словом выступил председатель облисполкома Владимир Дворник. В своей речи он отметил высокое спортивное мастерство фристайлистов, вручил им грамоты и подарки.

Алле Цупер преподнесли  бриллиант в 0,64 карата, который изготовили мастера ОАО «Гомельское ПО «Кристалл». Его стоимость составляет несколько тысяч долларов. Денежных премий и грамот были также удостоены первые тренеры наших спортсменов.

Алла Цупер и Денис Осипов — выпускники Гомельского училища олимпийского резерва, основанного в 1999 г. Сегодня в стенах училища проходят подготовку несколько молодых спортсменов, подающих надежду на высокие достижения. Они входят в состав сборных команд РБ.

В своём интервью Алла Цупер призналась, что очень любит Гомель, выразила благодарность всем, кто поддержал её после переезда из Украины в этот город на постоянное местожительства.

Напомним, 17 мая в горнолыжном  комплексе «Логойск» прошло торжественное вручение призов белорусским биатлонистам, проявившим себя на Зимней олимпиаде в Сочи.