«Вильярреал» разобрался с футбольным фанатом, бросившим банан в Алвеса

152

 

"Вильярреал" наказал  фаната, бросившего банан в футболиста Алвеса
Дани Алвес

Футбольный болельщик, бросивший банан в бразильца Дани Алвеса, был пойман и наказан, сообщает  Marca.

Фанат  настолько проникся матчем «Вильярреал» — «Барселона»,что не смог сдержать своих эмоций и решил «поддержать» футболистов, запустив в них с трибуны бананом.

В самом разгаре матча 35-го тура чемпионата Испании по футболу между «Вильярреалом» и «Барселоной», на 75 минуте, бразилец Дани Алвесуже готов был подать угловой, как неожиданно в спину игрока был брошен… банан. Футболист не растерялся, поднял фрукт и с удовольствием съел половину. После чего так же легко продолжил играть.

Как оказалось, банан стал отличной мотивацией для «Барселоны». Они не только смогли сравнять счет, но и вырвались вперед, одержав победу в матче со счетом 3:2.

Однако столь дерзкое поведение футбольного фаната не осталось безнаказанным. Отныне он занесен в черный список фанклуба «Вильярреал», а также ему запрещено посещать любые матчи на стадионе «Эль Мадригал».

Большой резонанс инцидент вызвал и среди остальных спортсменов. Они приняли такое поведение фаната оскорбительным по отношению к Дани Алвесу. Чтобы поддержать футболиста, в фейсбуке была создана группа « Мы все обезьяны», в которой каждый желающий может разместить свое фото в поддержку Дани Алвеса.

Помоги детям баннер opeka.by