Лукашенко в Сочи за чашкой чая пообщался с белорусскими биатлонистами

453

Александр ЛукашенкоСегодня, 8 февраля, в Сочи состоялась встреча президента Белоруссии Александра Лукашенко и членов национальной команды по биатлону. Об этом сообщает пресс-служба президента Белоруссии.

За чашкой чая с Александром Лукашенко тренеры и спортсмены обменялись своими впечатлениями о трассе, на которой состоятся соревнования, а также об уровне своей подготовки к предстоящим испытаниям. Глава государства, в свою очередь, пожелал им удачи и побед на стартах.

Президент Беларуси Александр Лукашенко участвовал в приеме от имени главы российского государства Владимира Путина в честь почетных гостей XXII зимних Олимпийских игр. Глава государства побеседовал с лидерами некоторых государств ближнего и дальнего зарубежья, а также поговорил с руководством Международного олимпийского комитета.

7 февраля на церемонии открытия XXII зимних Олимпийских игр президент Беларуси присутствовал вместе со своим сыном Николаем.

Напомним, за награды Олимпиады поборются 27 белорусских атлетов в соревнованиях по 5-ти видам спорта: фристайлу, биатлону, горным лыжам, лыжным гонкам и шорт-треку.