Вице-премьер призывает белорусов не делать «лицо страшнее смерти»

310

Подготовка к ЧМ - 2014 Заместитель главы белорусского правительства Анатолий Тозик призвал жителей республики не делать «лицо страшнее смерти» во время Чемпионата мира по хоккею в следующем году. Об этом пишет «Интерфакс — Запад».

«У нас менталитет такой. Люди делают лицо страшнее смерти. Неужели так трудно друг другу улыбнуться? Так нет. Если ты здесь улыбнулся, возникают совершенно другие ассоциации», — заявил Тозик.

Политик считает, что нужно начать решать трудности, перед которыми могут оказаться болельщики ЧМ-2014 в быту. В частности, например, проблему нехватки парковок.

Анатолий Тозик затронул и тему графика работы учреждений культуры на период чемпионата. По словам чиновника, за неделю до начала чемпионата мира и еще неделю по его завершении они все должны работать в круглосуточном режиме.

Напомним, Чемпионат мира по хоккею порйдет в белорусской столице с 9 по 25 мая следующего года на «Минск-Арене» и «Чижовка-Арене».

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Это он пусть правоохранителям скажет — пусть они начнут улыбаться болельщикам с билетами. Когда их обыскивают на входе.

Comments are closed.