Сборная Беларуси по хоккею отправилась на турнир в Австрию

370

Сборная Беларуси в Австрии  После завершения учебно-тренировочного сбора национальная сборная нашей страны по хоккею отправилась в Инсбрук (Австрия), где в рамках турнира «Еврочеллендж» сыграет со сборными Словении, Франции и Австрии. Об этом сообщает портал TUT.BY.

Всего в Австрию отправились 22 игрока. В последний момент в состав был включен защитник минского «Динамо» Илья Казнадей, который едва восстановился после травмы. А в Беларуси остались Георгий Яскевич из минской «Юности» и минский динамовец Илья Шинкевич. Из-за травма за бортом сборной остался и нападающий минского «Динамо» Дмитрий Мелешко.

Спустя четыре года в Австрии ожидается дебют в нашей сборной Джеффа Платта. А вот другой канадец с белорусским паспортом — Кевин Лаланд – будет играть за сборную Беларуси в декабре на турнире в Швейцарии.

В этот раз Глен Хэнлон не вызвал на матчи в Австрии таких представителей КХЛ, как Андрей Костицын, Сергей Костицын, Алексей Калюжный, Сергей Демагин, Александр Кулаков, Константин Кольцов, Андрей Мезин, Владимир Денисов.

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.