Казнадей, Шинкевич и Гаврус стали игроками минского «Динамо»

340

Пополнение в минском "Динамо"Минское «Динамо» пополнилось новыми защитниками Ильей Казнадеем и Ильей Шинкевичем и нападающим Артуром Гаврусом. Данная информация уже выложена на официальном сайте белорусского клуба.

До недавнего времени общественность знала лишь о подписании контракта с белорусским защитником Андреем Филичкиным, а также двумя нападающими-легионерами — Джейкобом Микфликером (Канада) и Томашем Суровы (Словакия).

И вот, наклнец, стали известны новые имена, которые будут защищать честь «Динамо» в новом сезоне.

У 24-летнего Ильи Казнадея контракт рассчитан на 12 месяцев. Последние сезоны он провел в жлобинском «Металлурге». В сборной Беларуси защитник дебютировал на чемпионате мира (одна шайба, шесть матчей).

Что касается Шинкевича, с ним контракт подписали на два года. Защитнику 23 года, прошлый сезон он также провел в жлобинском «Металлург», у которого сейчас возникли материальные проблемы. Также в составе сборной он дебютировал на чемпионате мира.

У 19-летнего форварда Гавруса контракт на год. В Онтарио он играл в юниорской хоккейной лиге. В 15 матчах чемпионата Беларуси набрал 12 (5+7) очков. Он считается одним из самых талантливых нападающих. До недавнего времени правами на Артура владел мытищинский «Атлант», динамовцы выменяли его.

Надо полагать, что «Динамо» на этих игроках не остановится. К тому же, есть два вакантных места для легионеров, однако, заполнять их клуб не спешит.