Азаренко и Мирный вышли в финал в миксте теннисного турнира Олимпиады-2012

410

Сегодня, 4 августа, состоялся полуфинал теннисного турнира в миксте на Олимпиаде-2012 в Лондоне, в котором белорусская пара Виктория Азаренко и Максим Мирный одолела американцев Лизу Рэймонд и Майка Брайана и вышла в финал.

Встреча закончилась со счетом 3:6, 6:4, 1:0 (10:7) в пользу белорусских спортсменов. В финале Азаренко и Мирный встретятся с дуэтом из Великобритании Лора Робсон/Энди Маррей.

День выдался насыщенным для участников обеих пар. Майк Брайан стал олимпийским чемпионом в парном разряде вместе со своим братом-близнецом Бобом, одолев французов Микаэля Льодру и Жо-Вилфрида Цонгу.

Тем временем Виктория Азаренко успела стать бронзовым призером в одиночном разряде и завершить отложенный со вчерашнего дня матч 1/4 финала в миксте. Таким образом, Виктория выходила сегодня на корт трижды.

Примечтаельно, что Лиза Рэймонд и Майк Брайан совсем недавно стал чемпионами Уимбллдонского турнира в миксте на тех же кортах, где они играли и сегодня. На том же турнире Азаренко и Мирный проиграли в третьем круге.