Опубликовано видео высказывания Аршавина о болельщиках

249

АршавинСегодня, 18 июня, новостной портал Life News опубликовал видеозапись перепалки между болельщиками и футболистами сборной России.

На записи капитан сборной России по футболу сидит кресле и отвечает на вопросы напорного болельщика. На записи приведены знаменитые слова Андрея Аршавина: «если мы не оправдали ваши ожидания, то это ваши проблемы».

http://youtu.be/rEpXSkMvkOI

В начале записи задающий  вопросы человек игнорирует слова Андрея и спешит высказать свою позицию.

«Вот все кто подошёл из болельщиков все получили да вы там уроды все там. Вот все уроды, 100 миллионов, понимаете? Сказали бы, простите пацаны. Вообще бы вопросов не было бы к вам. Ни к кому. Ну с кем не бывает. Я наблюдал как к ребятам подходят болельщики. Реакция у всех одна и та же: отвалите от нас, вы все уроды и козлы», — рассказал болельщик.

«Если бы к нам нормально подошли. Мы бы нормально ответили», — привёл контраргумент Аршавин.

«Никто из ребят не сказал: ну простите, ну не получилось. Никто из команды не сказал: ну извините не вышло», — добавил болельщик.

«За что мы должны просить прощения, вот скажите, за что?» — заявил Аршавин в ответ на претензии фанатов.

В ответ депутат Госдумы Антон Беляков сначала отвечал коротко: «Ну сложали!». И только потом придумал новый аргумент: «Не оправдали ожиданий».

Ответ Аршавина на такую позицию и привёл в негодование всех российских болельщиков.

«Оправдания чьи были ваши или наши?», — спросил Андрей.

«Ста миллионов россиян», — ответил депутат.

«Если мы не оправдали ваши ожидания, то это, честно, ваши проблемы. Мы знаем наши проблемы. Все выкладывались на поле. Так что это не наши проблемы, а ваши», — рассказал Андрей Аршавин», — подвёл черту в словестной перепалке футболист.

В результате болельщики крайне удивились высказанной позиции. Один высказал позицию о том, что мнение Андрея цинично. Другой поспешил рассказать окружающим, что он в шоке.

«У нас тоже были свои ожидания, мы их тоже не оправдали, но это наши проблемы «, — пояснил Аршавин свою позицию. Однако большинство СМИ уверенно пропускают объяснения, приводя только слова дискредитирующие футболиста.

«Это не наши проблемы, мы хотели, чтобы всё было красиво», — непонятно почему рассказал болельщик.

«Мы тоже хотели, чтобы было красиво. Ну и что дальше?», — резонно спросил Аршавин. «Кто-то стоял на поле. Или кто-то что-то не делал?»

В ответ была высказана позиция о том, что стояла вся команда и в матче с Польшей, и в матче с Грецией. После этого запись переходит на другую часть спора, где за Аршавина заступились Роман Павлюченко и Роман Широков.

Следует отметить, что в записи приведены лишь те моменты, которые показывают футболистов сборной России исключительно в негативном контексте. Часть споры, где футболисты поясняют свою позицию на видео вырезаны.

«Чего ты на него гонишь?», — спросил Павлюченко.

«Вы что, хотите сказать, что мы специально проиграли?», — добавил Широков.

Между тем, депутат Беляков считает, что команда получила часть своих бонусов вне зависимости от результата игры.

Стало известно, что Андрей Аршавин провел переговоры с турецким «Галатасараем» по поводу возможной сделки. «Галатасарай» предложил Аршавину двухлетний контракт с зарплатой в 3 миллиона евро в год.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. истинные знатоки футбола и не ждали ничего хорошего от этой, прости Господи, команды беременных манд.давошек и их адвооокааатааа

  2. а кто то ждал других слов от ох-евших от денег так называемых проституток-от спорта. обыкновенное быдло говорящее на русском языке

  3. я думаю-предложи ему 4 лимона- 11 турок при всех его в сраку поимеют на стадионе для смеха

  4. Уважаемые болельщики! Зачем вы ругаете А.С. Аршавина, ведь он же истинный патриот своей страны. Посудите сами, он как человек, по-причине острой недостаточности денежных средств, вынужденный участвовать во всяких рекламных кампаниях, вроде «Пепси-Кола» и чипсы «Лейс», но при этом осознающий всю вредность рекламируемой продукции, тонко намекает нам, что данные продукты могут не только причинить вред здоровью, но и стать причиной неадекватного поведения любого (в том числе и известного) человека в обществе. Так, что мой вывод: А.С. пропагандирует здоровый образ жизни. Оле-оле-оле-оле Аршавин вперед.

Comments are closed.