На Ольгу Бузову подали заявление в полицию

В сентябре нынешнего года телеведущая объявила на своей страничке о старте розыгрыша автомобиля марки «Mercedes-Benz» Е-класса. По условиям этого гива, нтернет-блогеры, пожелавшие принять в нем участие, должны были перечислить деньги в сумме от 50-ти до сотни тысяч рублей, а взамен получить до полутора сотен тысяч «живых» фолловеров. В общей сложности набралось почти 150 желающих поучаствовать в проекте, которые перечислили в сумме около 12-ти миллионов рублей.

Однако, буквально на днях стало известно о том, что одна из участниц написала заявление на Ольгу в главное управление МВД РФ, обвинив певицу в мошенничестве. Некая блогерша из Краснодара по имени Кристина, заявила, что стала жертвой мошенничества, и попросила правоохранителей разобраться в ситуации. По словам девушки, согласно условиям гива, она перевела на указанную карту 100 тысяч рублей, но, никаких подписчиков взамен так и не дождалась. Заявление у девушки приняли, и на данный момент по этому делу ведется тщательная проверка.

Адвокат Ольги, Сергей Жорин поспешил прокомментировать эту довольно неприятную ситуацию. По его мнению, некто просто пытается пропиариться на имени телеведущей и готов на все ради такой сомнительной минуты славы. Также правозащитник отметил, что в полиции заявление попросту не могли не принять. Примечательно, что это уже не первый подобный случай, и ранее группа блогеров также обращалась к правоохранителям с заявлениями на Бузову, однако, после проведенной проверки, в возбуждении уголовного дела им отказали. Жорин уверен, что и в этот раз дело не сдвинется с места из-за отсутствия состава преступления.

Что касается самой Ольги, то она уже пообещала разобраться со своими обидчиками в суде. Телеведущая заявила, что она готова пойти до конца, чтобы добиться справедливости и наказать тех, кто умышленно раздувает скандалы, порочащие её честь и деловую репутацию. Добавим, что на данный момент Оля занята активной подготовкой к своему масштабному сольному концерту, который состоится в одном из столичных концертных залов уже в это воскресенье, 18-го ноября.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"