Эксплуатируем рефрижератор

    Существуют грузы, перевозка которых требует предельно сжатых сроков. К примеру, это могут быть цветы, продукты питания, какие-либо музейные экспонаты, лекарства или предназначенные для трансплантации органы. Кроме того, перевозка их подразумевает не только сжатое время, но и определенные условия транспортировки. Без поддержки необходимой температуры операция по грузоперевозке завершится крахом.

    Чтобы не потерпеть неудачу, проблему скоростной доставки стоит решить с помощью автомобильного транспорта, а вот условия обеспечит рефрижератор. Автомобильные грузоперевозки рефрижераторами позволяют транспортировать и небольшой груз, и довольно крупную партию. Автомобиль с рефрижератором может покрывать в день расстояние в 6 сотен километров. Согласитесь, это очень быстро.

    Ремонт рефрижератора

    Условия эксплуатации рефрижератора и всех его элементов весьма непростые, поэтому, как и любую другую технику его время от времени приходится ремонтировать. Но это не проблема, если за помощью обратиться к профессионалам. Например, здесь работают квалифицированные мастера, которые быстро и качественно выполнят все ремонтные мероприятия по доступным ценам.

    Оснащение рефрижератора

    Автомобиль-рефрижератор может быть как холодильной установкой, так и фургоном-термосом. Первая обеспечивает заморозку продукта и поддержание очень низкой температуры, термос же в состоянии лишь некоторое время поддерживать температуру товара. Выбор фургона должен производиться с правилами транспортировки и потребностями груза.

    Стоит рассказать и о категориях фургонов-рефрижераторов

    Автомобильная грузоперевозка может осуществлять в фургонах типов A, B и C. Тип A обеспечивает температуру в пределах от 0 до 12 градусов. Фургон же класса C может обеспечить глубокую, 20-градусную заморозку товара.

    Размеры машины-рефрижератора для вашей грузоперевозки могут разниться. Это может быть как небольшая и мобильная «Газель», так и большой фургон. Это зависит только от ваших потребностей по транспортировке.

    Помните и о том, что вам должны предоставить санитарный транспорт на автомашину. Это подтверждает ее стерильность и безопасность для товара. В случае с медикаментами или продуктами питания это крайне важное условие.

    Наконец, при составлении документа на автомобильную грузоперевозку рефрижераторную должны быть четко прописаны сроки отправки и доставки груза. Иначе, есть риск того, что ваш товар попросту испортится на складе отправителя.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"