Выбираем индивидуальный матрас

    Здоровый и крепкий сон является важной составляющей результативного рабочего дня и общего состояния любого человека. Поэтому, к выбору индивидуального спального места необходимо подходить максимально скрупулезно и тщательно. Матрасы — это основной компонент кровати, который производители предлагают совершенно в разных модификациях, ценовой политике и из различных материалов изготовления. Онлайн – магазин «Матрасы тут» разместил на официальном портале обширный каталог детских матрасов и ортопедических от самых известных мировых производителей.

    Особенности современных беспружинных матрасов

    Ортопедические беспружинные матрасы отличаются такими важными характеристиками, как гарантированная долговечность и комфортный срок эксплуатации. Такие модификации матрасов имею преимущество перед пружинными, так как они совершенно бесшумны и даже со временем не начинают скрипеть. Кроме того, подобные приспособления для удобного сна весьма полезны для здоровья. Они экологически безопасны, так как изготавливаются из природных материалов: кокосовой стружки и латекса. Беспружинные матрасы обладают отличными ортопедическими свойствами.

    Комплектация и характеристика пружинного матраса

    Традиционные пружинные матрасы также различаются по степени жесткости, внешнему материалу изготовления, габаритам, пружинному механизму и высотой. Выпускаются матрасы, со среднемягкой и среднежесткой поверхностью, как нижней, так и верхней стороны. Например, матрас БАРРО ЭЛИТ Тандем обладает всеми ортопедическими свойствами и имеет съемный чехол, блок независимых пружин, прокладку из пенополиуритана, латекса и нетканого дублированного полотна. Латекс, как и другие составляющие, относится к природному материалу, так как для его производства используется сок каучукового дерева.

    Какой матрас выбрать?

    При выборе постели нужно руководствоваться индивидуальными особенностями каждого человека и преимуществами определенного вида матрасов. При большом весе, который приближается к ста килограммам и более, необходимо подбирать максимально жесткий матрас или же остановить выбор на двустороннем изделии, когда его поверхности имеют разную степень жесткости. При маленьком весе особых требований не возникает, можно приобретать беспружинный мягкий матрас. Если вы не можете правильно определить, какому изделию отдать предпочтение, обратитесь к менеджеру онлайн – магазина за профессиональной консультацией и советом.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"