Вас интересует модульная мебель?

    Можно смело предположить: в квартирах многих жителей Беларуси в гостиных можно увидеть т.н. «стенки». Подобная массивная мебель занимает место возле одной стены. Такие варианты были очень популярны в 70-х, а также в 80-х, буквально произвели фурор. Для изготовления использовалась натуральная древесина, покупка была доступна для многих.

    Но было непросто использовать «стенки» в обычных квартирах. Жители СССР хотели знать, как 4-метровая мебель впишется в помещение, где длина стены составляет всего 350 см. Об индивидуальности и говорить не приходилось, одинаковые стенки были у всех членов семьи.

    Вместо тяжелых мебельных конструкций сегодня используют модульную продукцию. Этот выбор стоит признать удачным для больших и маленьких гостиных. Модульная мебель для гостиной высокого качества можно купить в Сети без особых проблем, цена при этом не слишком велика.

    Что собой представляют модульные конструкции? Так называют большое количество завершенных изделий, которые созданы в одном стиле, цвете. Речь идет о стеллажах и комодах, витринах и тумбах, полка и шкафах. Все это помогает создать поистине уникальные композиции для различных помещений. Среди особенностей модульной продукции выделим возможность комбинировать части между собой. Здесь все определяется особенностями комнаты, многое зависит от ее площади.

    Модульная мебельная продукция в больших гостиных

    У подобных помещений, как мы знаем, есть немало «плюсов». Складывается впечатление, что оформить такую комнату при помощи мебели не составит труда. Однако в действительности все немного не так. Нужно очень постараться, чтобы большая гостиная не стала аудиторией для танцев. Подобное мнение сложится, если продукция будет расставлена по периметру.

    Как не ошибиться при заполнении больших гостиных? Необходимо равномерно разместить мебель, не оставив пустых мест. Например, для дивана подходящее место в центральной части комнаты, рядом стоит поставить стеллаж с любимыми книгами. Что касается подвесных модулей, то они нередко находятся возле противоположной стены. В итоге и центр, и остальные зоны будут заполнены.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"