Выбор пылесоса Керхер: на что обратить внимание?

    Вертикальные пулесосы Karcher - сайт официального дилера в РББез такой бытовой техники как пылесос сегодня трудно обойтись. Он значительно облегчает процесс уборки помещений, поэтому обязательно понадобится как в городской квартире, так и в частном доме. Один из лучших брендов — это пылесосы Керхер от немецкого производителя. Но нужно знать, как правильно сделать выбор.

    Что нужно знать про производителя?

    Многие покупатели при выборе данной техники в первую очередь смотрят на то, кто является производителем. И это правильный подход, так как известный бренд старается следить за качеством и надежностью выпускаемой техники. В первую очередь это касается компании Керхер, которая находится в немецком городе Винненден.

    Свою деятельность этот производитель начал еще в 1935 году. Основателем компании является Альфред Керхер, и вначале он занимался выпуском разных изделий для авиации. После войны он приступил к выпуску пароочистителей. Только в 1950 году был изобретен первый прибор для мойки, и это стало отправной точкой для налаживания выпусков пылесосов.

    Виды пылесосов Керхер

    За все время своего существования эта компания выпускала разные модели пылесосов. Они отличаются как своей конструкцией, так и ценой, поэтому стоит рассмотреть самые практичные и популярные варианты.

    1. Ручные модели, которые идеально подойдут для маленьких квартир.
    2. Циклонные аппараты, где не понадобится постоянно менять фильтр-мешок.
    3. Мешковые варианты, чтобы в помещении было идеально чисто.
    4. Модели с аквафильтром, что очень важно для аллергиков.
    5. Моющие пылесосы, с помощью которых удастся быстро почистить и ковровые изделия.

    А если больше интересует функциональная модель данной бытовой техники, нужно выбирать паропылесос. Его часто называют «три в одном», потому что здесь присутствует три очень важных функции, которые часто используются при уборке.

    Основные критерии выбора

    Учитывая такое разнообразие пылесосов Керхер, не всякий покупатель сможет сразу сориентироваться, что ему больше подойдет. Ведь эта техника должна быть качественной, надежной, и что очень важно — долговечной. И какому же типу пылесоса Керхер отдать свое предпочтение?

    Казалось бы, самый простой вариант — это купить распространенную модель со сменными мешками. Но она никак не подойдет для тех, кому часто приходится производить уборку. Ведь на сменных мешках можно разориться. Так что, если нет желания часто покупать расходники, тогда лучше выбирать Керхер с контейнером. Но такой аппарат стоит дороже, и к тому же шумит сильнее. Очень хороший вариант — это аппарат подобного типа, но с водяным фильтром. Если деньги — это не слишком волнующий показатель, тогда лучше сразу покупать паропылесос, который поможет делать уборку без использования чистящих средств.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"