Лизинг на авто и технику: исполните мечту уже завтра!

    Лизинг – не просто достойная альтернатива кредиту, но иногда и более выгодный вариант. Клиент понимает, за что и сколько платит, может сэкономить на первом взносе и других моментах.

    Когда в лизинговой компании выгоднее, чем в банке

    При походе в банк за кредитом на авто нужно предоставить доказательства платежеспособности. А также быть уверенным в своей хорошей кредитной истории. Собрать пакет документов, оплатить страховку, банковские комиссии и первый взнос. Потом подписать договор и уехать домой на авто из салона. И не забывать ежемесячно вносить плановые платежи и проценты.

    Получить авто в лизинг в Беларуси проще. Требуется меньше документов и меньше денег на первое время. Никакие банковские комиссии не платятся, а остальные платежи разнесены по ежемесячным взносам. Вся процедура занимает минимум времени, от 2-х дней. Первый взнос меньше, а иногда его не нужно платить благодаря схеме «старое авто в зачет». Сотрудничают лизинговые компании не только с салонами, но и с частными продавцами.

    Один из ведущих лизинговых агентов в Беларуси – «Микро Лизинг». В 2016 году компания лидировала по количеству заключенных договоров на лизинг легковых авто. Также она заняла первое место по сотрудничеству с физлицами. За 8 лет работы компания предоставила более 7,2 тыс. предметов по договорам лизинга.

    Сотрудничество с физическими и юридическими лицами

    «Микро Лизинг» предлагает лизинг авто для ИП https://www.mikro-leasing.by/dlja-fizicheskih-lic/lizing-na-avto, юридических и физических лиц. Приобретение машины – наиболее востребованная услуга.

    Физлицо при подаче заявки предоставляет всего три документа – паспорт, права и справку о доходах. Сотрудники «Микро Лизинг» рассматривают заявление в течение одного дня. Заявитель сам выбирает новую или б/у машину. Компания выкупает авто, заключает договор с заявителем и предоставляет ему автомобиль в пользование. А после выплаты всех денег оформляет машину в собственность лизингополучателя.

    Преимущества сотрудничества с «Микро Лизинг»

    • Компания занимается оформлением документов и страховки. И осуществляет ремонт, если машина попадет в аварию.
    • Первый взнос за авто для физлица – 20%, или можно предоставить старое авто в зачет.
    • Размер ежемесячных платежей и срок договора (13-60 месяцев) можно регулировать индивидуально. Даже после того, как он будет заключен.

    Процесс заключения договора проходит просто и быстро, дальнейшие действия полностью понятны. Получайте новую машину и платите так, как вам будет удобно!

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"