Советы перед походом в ломбард

    Практически все ломбарды способны выдать деньги не только под залог драгоценностей, но и другого движимого имущества. Данные заведения так устроены, что вовсе не требуют от человека документов об его кредитной истории и по каким-либо просрочкам, что естественно увеличивает ценность таких учреждений. И в целом процентная ставка достаточно невелика, что позволяет при необходимости выкупить заложенную вещь обратно.

    Какие обстоятельства могут настигнуть?

    Бывают ситуации, когда заложенная вещь очень дорога, а поставленные сроки на залог не позволяют выкупить. Хороший ломбард всегда найдет подход к клиенту и точно пойдет на встречу, возможно даже продлит сроки залога, чтобы клиент смог накопить сумму денег. Но следует понимать, что от просрочки залога всегда будут расти проценты с каждым днем, что увеличит суму выплаты.

    Оплатить все накопленные проценты зачастую может абсолютно любой человек, но выкупить лишь тот, кто заложил и имеет при себе все нужные документы. Это демонстрирует полную ответственность перед клиентами.

    Недавно вышла новая услуга – онлайн оценка товара, это помогает тратить меньше сил для осуществления залога. Ведь случаются ситуации, когда человеку необходима срочно определенная сумма, и у него есть много вещей дома, которые он готов заложить. Но ношение каждой вещи пускай даже в ближайший ломбард не самое легкое дело, особенно когда это техника или другие крупногабаритные вещи. Такая оценка не всегда является точной, ведь зачастую осуществляется по сделанным фотографиям или по наименованию залога, но позволяет примерно оценить какие средства будут получены. Сумма на кредит в ломбардах не имеет границ как в банках, рамки устанавливаются лишь по ценности товара.

    Для получения быстрого кредита достаточно выбрать заведение и узнать ближайшее отделение. С собой нужно обязательно иметь вещь для залога, паспорт и ИНН. После оценки имущества будет предложено оформить договор, который предоставляет возможность на возврат. В таких заведениях не будут тревожиться если долг будет не выплачен, ведь под его залог была отдана вещь.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"