Металлические стеллажи от компании «ТрастПром»

    Различные компании занимаются продажей стеллажей, которые изготовлены из металла. Такая продукция имеет разную конструкцию, отличается своей грузоподъемностью. Нередко она покупается для складов, а также для офисов.

    Консультанты помогут каждому клиенту приобрести качественные металлические стеллажи (разборные). Это станет лучшим решением поставленной задачи.

    Классифицировать такую продукцию можно по нагрузке. Например, она может быть малой (80 кг на полку, не более) либо же средней (до 150 кг). Приобретенные сборные стеллажи из металла станут отличным решением для складов, архивов и офисов. Стоимость такой продукции определяется ее размерами, а также допустимой нагрузкой.

    Большим спросом пользуются конструкции, которые относятся к серии СС. Подобные стеллажи выделяются своим полимерным покрытием, они отлично подходят, если нужно хранить тяжелые грузы. Среди преимуществ отметим несложный способ сборки, нагрузка на полку может достигать отметки 800 кг.

    Сборные стеллажи из металла имеют болтовое соединение. Нередко их называют архивно-складскими. Такая продукция универсальна и очень надежна, предлагается по доступным ценам. Сборно-разборные конструкции выделяются наличие перфорированных стоек. Они могут выдержать нагрузку, составляющую 0,75 т/секцию. Нередко подобные стеллажи используют на торговых складах, хотя подходят они и для офисов.

    Продукция из серии СС отлично подходит для складов. Такие стеллажи необходимо, чтобы хранить самые разные матценности. Эта и иные виды продукции изготовлены из стали высокого качества, для обработки применяется полимерное покрытие, что гарантирует защиту от повреждений механического плана, а также от коррозии. Зачастую клиентам предлагается продукция серого цвета, но есть и другие цветовые варианты.

    Источник: https://mebeltrust.by/

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"