Где взять кредит в Гродно

    В настоящее время на территории Белоруссии зарегистрировано около трех десятков банковских учреждений, которые имеют право работать с физическими лицами. Собственно по этой причине, недостатка в кредитных предложениях нет, но бежать в ближайший офис без предварительного и всестороннего анализа не следует. Условия заимствования только с виду одинаковы. Многостраничные договора, которые никто не читает до подписания, таят в себе множество подводных камней. Недолго и поскользнуться на одном из них.

    Объективно выгодные кредиты в Гродно для потребительских нужд дает «Технобанк». Чтобы узнать подробности, просто кликните по ссылке. В рамках короткой информационной статьи мы просто физически не сможем описать все нюансы, тем более, что каждый потенциальный заемщик ищет некие уникальные сведения. Одним важна низкая процентная ставка, другим – возможность досрочного погашения и перекредитования, третьим – простота получения денег и так далее.

    Если подойти к вопросу заимствования максимально серьезно, то в первую очередь нужно обратить внимание на надежность банка и его деловую репутацию. С этой точки зрения, безусловно, самым «крутым» будет «Беларусбанк», но его кредитные пакеты малопривлекательны по своим условиям. «Технобанк» присутствует на отечественном рынке почти четверть века. Он единственный в стране, кто работает с электронными платежными системами типа «Webmoney» в обоих направлениях, то есть, деньги можно завести и вывести. Плюс к этому, его пластиковые карточки принимаются по всему миру.

    И еще один важный момент. При наличии безупречной кредитной истории вы можете рассчитывать на снижение базовой процентной ставки. Скажем, по потребительским кредитам она сегодня находится в диапазоне 12…15%, а можно взять деньги под 10…13%. Подумайте.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"