Что нового в iPhone XS

На «десятке» ничего не закончилось, сегодня пользователи при желании могут приобрести модель iPhone XS. Что касается производительности, то по этому показателю данный гаджет обходит предшественников. Такой гаджет отлично подходит, когда приходится работать в режиме многозадачности.

Особенности корпуса

Стекло, которое выделяется олеофобным покрытием, — это основа передней, а также задней части корпуса. Для соединения панелей применяется рамка, созданная из нержавейки. Что касается габаритов, то здесь расхождения с «десяткой» нет.

Более 80% фронтальной поверхности отведено под экран. Что касается узких рамок, то они находятся снизу и сверху. Что касается верхнего торца, то он пустой. Левый выделяется наличием кнопки, которая помогает регулировать громкость, в правом есть кнопка выключения. А вот нижний торец может предложить покупателям разъем Lightning.

XS можно приобрести в серебристом, сером и золотом цвете. PVD-покрытие позволит добиться глянцевого эффекта. Приобрести подобный гаджет вы сможете на сайте apple-shop.by, здесь предлагается оригинальная продукция.

Экран

OLED-дисплей имеет диагональ 5,8 дюймов. Стоит обратить внимание на высокое разрешение, на отображение ярких красок. Для регулирования температуры дисплея применяется технология True Tone. Яркость экрана достигает отметки 625 кд/м2, следовательно, проблем с видимостью не будет даже в условиях прямых лучей солнца.

Смартфон предлагает своим покупателям пользоваться 3D Touch технологией, которая распознает силу нажатия. HDR10 гарантирует обработку 12 бит цветов. Что касается насыщенности дисплея, то она обусловлена форматом Р3.

А что с производительностью?

Этот iPhone работает на основе системы, которая получила название A12 Bionic. Используется 6 ядер, которые работают одновременно, причем 4 из них являются энергоэффективными, а 2 выделяются высокой производительностью. A12 Bionic изучит ваши привычки, сможет оптимизировать функционирование гаджета.

Для работы такому девайсу необходимо на 50% меньше ресурсов, чем «десятке». Отметим, что новый гаджет быстрее на 70%! Если запускается многофункциональное приложение, то производительные ядра будут работать на 100%. Взаимодействие всех ядер позволит выполнять сложные задачи практически в один миг. Энергоэффективные активизируются, когда нужно выполнить привычные задачи.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"