Где купить iPhone в Минске

Общеизвестно, что маркетинговая политика корпорации Apple предполагает снижение стоимости смартфонов прошлых поколений с каждым появлением на рынке новой «революционной» модели. В практической плоскости это означает, что «пятерки, шестерки, семерки и восьмерки» сегодня доступны всем желающим. Самые адекватные цены в магазине belphone.by. Плюс, широкий выбор моделей и бесплатная доставка по стране. Не упустите свой шанс.

По мнению серьезных аналитиков рынка, наибольший интерес для пользователей должны представлять iPhone8, которые оказались недооцененными потребителями по объективным причинам. Народ еще не успел, как следует рассмотреть возможности гаджета, а уже на рынке появилась «десятка», которую эффективно раскрутили по всем законам жанра. «Сильно впечатлительные» люди конкретно попали, поскольку переплатили за девайс, в котором не оказалось ничего особенного, как минимум, вдвое. Эксперты определили его реальную стоимость всего в 443 доллара.

С выходом iOS12.0.1 появился смысл по-новому приглядеться к «пятеркам» и «шестеркам». Их производительность выросла, а старые «глюки» пропали. За iPhone 7 вообще нет смысла агитировать, поскольку он считается объективно лучшим.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"