Применение персикового масла для роста и густоты ресниц

    Универсальное персиковое масло для ресниц позволит каждой женщине стать обладательницей таинственного взгляда. Красота глаз, отражающих душу человека, во многом зависит от прекрасного «обрамления». Косметическое средство, полученное из ароматного фрукта, способно создать эффект нарощенных ресниц без салонных процедур. Оно обладает целым рядом преимуществ.

    Свойства персикового масла

    Нежное масло персиковых косточек для ресниц содержит большое количество витаминов, антиоксидантов и полезных веществ.

      • Витамин А питает кожу вокруг глаз, придает ей сияющий вид.
      • Витамины В и С «отвечают» за молодость и здоровье ресниц.
      • Коктейль из фосфора, кальция, фосфолипидов способствует быстрому восстановлению волосяных фолликулов. И это — не единственное достоинство продукта.

      Красивые и ухоженные леди предпочитают персиковое масло для ресниц и бровей, потому что:

        • это – гипоаллергенная косметика. Другие масла (миндальное, касторовое) могут вызывать аллергию. Масло «солнечного» фрукта подходит людям с чувствительной кожей;
        • не раздражает веки. Не нужно переживать, можно ли мазать персиковым маслом ресницы. Оно эффективно восстанавливает, удлиняет ресницы, предотвращает их выпадение, не раздражает веки. Косметологи рекомендуют проводить массаж участков вокруг глаз, так эти зоны всегда будут молодыми и упругими;
        • нет лимита времени пользования. Практически любое косметическое масло может вызывать отечность век, если оставить его больше, чем на 3-4 часа. Отзывы девушек свидетельствуют о том, что нет надобности смывать препарат перед сном, его смело можно оставить на ночь;
        • питает волосяные луковицы, стимулирует кровообращение. Отлично подходит персиковое масло для роста ресниц – они становятся длиннее и гуще. Благодаря легкой текстуре, масло «обволакивает» каждый волосок, создавая защитную пленку. В результате ресницы и брови становятся гладкими, блестящими и более ухоженными;
        • средство обладает превосходными косметическими свойствами. Если использовать тушь после нанесения масла, ресницы будут казаться гуще и выразительнее. Превосходно сохраняется естественная форма бровей после нанесения на них масла персика.

        Правила применения для роста и восстановления ресниц

        Дамы с удовольствием применяют персиковое масло для роста ресниц. Оно нежирное, не склеивает ресницы. При покупке продукта нужно обратить внимание на маркировку на упаковке, где должно быть указано «Первый отжим». Этот состав наиболее полезен и эффективен.

        Средство показано для восстановления ломких и роста коротких ресниц. При выпадении волосков его можно комбинировать с другими препаратами. Как пользоваться персиковым маслом для ресниц правильно, чтобы достичь наилучшего эффекта?

          • Масло необходимо хранить в сухом, чистом флаконе, а наносить – с помощью ватных дисков либо специальных палочек.
          • Перед нанесением средство лучше прогреть на паровой бане или в микроволновке.
          • Наносить масло надо на очищенное лицо. Лучше перед сном, но важно следить, чтобы средство не попало в глаза – в районе зрачка может образоваться пленка.

          Нехитрые правила следует соблюдать, если собираетесь использовать персиковое масло для ресниц – до и после процедуры следует насухо протереть лицо. Остатки средства следует удалить посредством ватных тампонов.

          Сколько можно использовать и с какими средствами сочетать

          Большой пользой обладает персиковое масло. Благодаря регулярному использованию продукта, можно достичь тройного эффекта: пышность, длина, густота.

          Маски с персиковым маслом советуют применять для восстановления:

            • после агрессивных химических окрашиваний;
            • при потере ресниц после наращивания или от огня.

            Курс рассчитан на 60 дней, в течение которого нужно пользоваться маслом регулярно. По истечении срока, рекомендован перерыв.

            Чтобы вернуть к жизни ломкие, болезненные реснички, нужно использовать компрессы с маслом персика и рыбьим жиром. Указанные компоненты необходимо смешать в пропорции 50:50. Подогреть. Опустить в жидкость ватный диск и нанести на веки. Оставить на 15-20 мин.

            Полезное касторовое и персиковое масло подойдет для усиления их роста. Пышность и густоту придаст комбинация с вытяжкой кокоса и витамином Е. Гладкий блестящий вид – смесь с облепихой. Компоненты смешиваются в пропорции 1:1, а полученные смеси хранятся при комнатной температуре.

            Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"