Почему разоряется Джонни Депп

5

Узнайте все про кинотеатры Минска на сайте silverscreen.by.

У Джонни Деппа было тяжелое детство, постоянные скандалы в семье и раннее знакомство с вредными привычками. После того, как Деппа отчислили из школы, его ничего не держало дома и он уехал в Голливуд, чтобы стать музыкантом. В 20 лет он женился на гримерше и та познакомила его с Николасом Кейджем, который привел его на кастинг фильма «Кошмар на улице Вязов » После этого фильма Депп все равно прежде всего видел себя музыкантом, но группа распалась. Он снялся в культовом «Взводе».

Джонни Депп известен интересной личной жизнью. Например, они с Кейт Мосс разгромили отель и Деппу пришлось заплатить за ремонт номера 10 тысяч долларов. Депп снимался в начале карьеры в крутом арт-хаусе и в настоящей классике. Тогда же он попробовал режиссуру, но фильм «Храбрец» большого успеха не имел».

Актер известен своими выходками. Он может избить охранника или папарацци, если те мешают ему отдыхать или хоть как-то нарушают его покой.

У Джонни было много хороших ролей и достойных фильмов, но «Пираты Карибского моря» стали настоящим прорывом в космос. Он возродил целый жанр из пепла благодаря своей гениальной игре. У него была льющаяся через край харизма, странные манеры и ужимки, самоироничные шутки были сверхсвежей находкой. Джек Воробей был буквально создан для Деппа и сумасшедшие сборы это подтвердили. После еще нескольких картин последовали продолжения «Пиратов Карибского моря», они были тоже кассовыми, хотя и менее забавными.

Депп после обретения мировой популярности переодевался и ездил по больницам, чтобы развлечь и помочь в трудную минуту, а также принести немного денег тем, кто нуждается.

Далее в его карьере было много интересных персонажей, многие из которых сказочные и имели характер похожий на пирата. Четвертая часть Джека Воробья окупила рекордный гонорар Джонни Деппа в 55 миллионов долларов. Но это был последний успешный проект, дальнейшие картины не приносили успехов. А попытка дать старт карьере дочки обернулась сумасшедшим провалом.

С 2016 года у Деппа началось мрачное время, ведь он застрял в образе и постоянно снимался в неудачных проектах. В 2016 году появились новости об убытках в 650 миллионов долларов. По словам жены, Джонни значительно увеличил количество употребляемого алкоголя, что привело к повышению агрессии. Также в этом году умерла мать актера, а жена подала на развод. Депп выплатил жене 7 миллионов долларов компенсации, которые актриса тут же потратила на благотворительность. Джонни за 3 месяца остался без матери, жены и денег.

На что Депп потратил 650 миллионов долларов? Он купил 45 дорогих спортивных машин. Также он купил несколько самолетов, на обслуживание которых каждый месяц уходит 200 тысяч долларов, яхта за 22 миллиона долларов,14 резиденций за 75 миллионов долларов, цепочка островов на Карибах, 70 гитар, 200 дорогих картин и ежемесячные счета в 2 миллиона долларов и минимум 30 тысяч в месяц на вино.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»