Что предложит «Белгазпромбанк»

17

Мы обращаемся в банковские организации, когда хотим оформить депозиты. Однако здесь же удастся получить и кредиты на авто. Различные программы физлицам предлагает «Белгазпромбанк», если речь идет о приобретении новой машины.

Условия и требования

Получить кредит, который позволит приобрести транспортное средством, могут заемщики, которым уже исполнилось 18 лет. Максимальный возраст клиента, желающего получить заем, не должен превышать 64 года.

Деньги в долг банковская организация выдает лишь гражданам страны и тем, у кого есть ВНЖ. На последнем месте вы должны проработать как минимум 3 месяца. Что касается ИП, то для них этот срок увеличивается вдвое. Если вы хотите узнать подробнее о тех условиях, на которых можно получить заем, то стоит пообщаться с работником банка. Для этого обратитесь в контакт-центр.

Чтобы получить от банка «добро» на автокредит, предоставьте справку, которая подтверждает ваши доходы за 3 месяца. Помимо этого нужно сделать копии нескольких страниц в вашем паспорте и копию договора купли-продажи. Если вы ищите поручителя, то знайте, что ему также нужна справка о доходах.

В «Белгазпромбанке» можно получить автокредит на 10 лет. Решение по каждой заявке принимается в течение 1 раб. дня. Данная банковская организация работает с официальными дилерами. Погасить кредит вы можете в любом отделении этого банка, в инфокиосках. Нередко заемщики используют удобный «Интернет-банк».

Что можно купить?

При желании вы можете поучаствовать в программе Nissan Finance. Долго ожидать клиентам не придется, у дилера документы оформляются за 60 минут, для этого вам достаточно взять с собой только паспорт. Каждый заемщик получает рассрочку на 1 год, для некоторых моделей авто этот срок увеличивается в полтора раза.

Автокредит предоставляется только в национальной валюте. Сумма кредита не может превысить 50% стоимости машины. В качестве обеспечения выступает сам покупаемый автомобиль. Полученный заем необходимо погашать каждый месяц равными частями.

Отметим, что в кредит можно взять автомобили от компаний Volvo и Skoda.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»