Хотите приобрести с/х технику?

    Возможно, вам уже надоело тратить много сил на ручную обработку своего участка. Конечно, можно заплатить и пригласить людей, которые выполнят такую работу, вот только не у каждого на это найдутся деньги. Это же можно сказать и об аренде с/х техники. Следовательно, пришло время подумать о том, чтобы приобрести «помощника».

    Перед тем, как сделать выбор, необходимо понять, какие задачи будут выполняться с помощью покупаемой техники. Когда вы используете с/х машины на пределе их возможностей, то они быстро ломаются, в итоге приходится покупать нового «помощника».

    Отличным приобретением станут качественные мотоблоки в Минске от Кронос. Если у вас на конкретную модель не хватает денег, то ее можно заказать в кредит либо же оформить рассрочку. А купите что-то совсем по дешевке – столкнетесь в будущем с большими проблемами.

    Технические параметры указаны в интернет-магазинах. Каждый с ними ознакомиться и выберет вариант, подходящий ему на 100%. Есть иной важный фактор, который обязательно стоит учесть. Речь идет о стране-производителе.

    Белорусский рынок может предложить мотоблоки отечественной сборки и технику из КНР. Порой вам могут предложить «европейский» товар. Оригинальный мотоблок из Европы, оснащенный бензиновым мотором, стоит минимум $2.5 тыс. Когда просят всего $500, можно не сомневаться в желании продавца вас обмануть.

    Неплохим выбором станет мотоблок «Кентавр 1010Д». Он оснащается дизельным двигателем, отличается повышенной тягой и выносливостью. С его помощью можно обработать глинистые почвы и целину.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"