Арендуем дом в Гомеле

Зачастую многие семьи задумываются куда поехать отдохнуть на выходные или отметить вне дома значимое событие в семье. Прекрасный вариант отправиться в Гомель. Снять дом на сутки предлагается на сайте «domsutki.by». Усадьба «дом у реки» готова предложить уютные, комфортабельные коттеджи, в них вы сможете отдохнуть от городской суеты, забыть на время о своих проблемах, стать единым целым с природой. Тем более, что уже не за горами Рождественские и Новогодние праздники и самое время выбирать место проведения мероприятия.

Вечная сказка

Гомель в зимнее время года преображается полностью. Он становится похож на сказочный город, заснеженные улицы невероятно красивы. Они освещаются фонарями, блеском витринных иллюминаций и кажется что вот-вот пронесется на своей колеснице Снежная королева. Да, город в эту пору прекрасен, и если вы не бывали в Гомеле зимой, обязательно это сделайте.

Несмотря на заснеженность улиц город порадует теплым гостеприимством, развитой инфраструктурой в туристическом направлении. Приятные цены сделают время провождение на белорусской земле довольно приятными и запоминающимся.

Вы можете остановиться на сутки или пробыть в городе, окрестностях неделю, увиденное поразит красотой, чистотой и неповторимостью. В мире много удивительных мест, каждый уголок земли наполнен своими тайнами. Кто знает что здесь было миллионы лет назад, ученые могут только предполагать, и неизвестно что станет с этим местом также через много-много лет. Поэтому пока Гомель славится своей архитектурой, удивительной природой, сказкой, царящей вокруг, обязательно стоит его посетить.

Белорусский Гомель, это прекрасная погода зимой. За счет умеренного климата природа радует туристов изобилием снега, безветренной теплой погодой, отсутствием суровых морозов. Любители активного вида отдыха могут прихватить с собой лыжи и насладиться снежными трасами. Рыбаки также смогут отправиться на озеро и попытать свою удачу в рыбной ловли. Однозначно, время проведенное в Гомеле останется в памяти надолго, ведь сказку забыть невозможно.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"