Где заказать кухню

8

Кухня – отделенное пространство в квартире или доме, предназначенное для приготовления пищи. Но это объяснение затрагивает только техническую часть назначения кухонного пространства. На самом деле оно значительно шире и объемней. Кухня – это место, где как правило, «царствует» хозяйка. И здесь все должно быть налажено под ее жизненный ритм, подчиняться ее характеру, отвечать ее требованиям и запросам.

Чтобы обеспечить все это мебель кухонная должна делаться по индивидуальному заказу. Мебельный производитель «Hugge» в Минске https://fabrika-mebeli.by предлагает данную услугу с гарантией качества результатов выполненных работ и сервисного обслуживания. Пятнадцатилетний опыт работы, использование всех видов высококачественных материалов, комплектующих позволяет команде сотрудников воплощать любые фантазии и желания клиентов. При этом каждый мебельный элемент в отдельности и гарнитур в целом соответствует всем высоким международным стандартам качества.

Возможности индивидуальных заказов

Целый ряд преимуществ обладает услуга, предполагающая изготовление кухни под заказ. Во-первых, на фабрике производят мебель разных стилей: лофт, модерн, хай-тек, классика, модерн, скандинавский, кантри, минимализм, прованс. Поэтому даже самые смелые фантазии и мечты хозяек вполне реальны для воплощения.

Во-вторых, при заказе кухни в индивидуальном порядке, обязательно учитываются потребности и мельчайшие требования клиента к мебели. Высота, ширина каждого компонента, внутреннее наполнение всех шкафов, цвет фасадов, столешниц, формы и конструкции ручек и прочей фурнитуры – все это выбирается потребителем и выполняется по его желаниям.

В-третьих, кухня под заказ предполагает на этапе составления схематического макета учет расположения всех точек источников электроэнергии, светильников, вентиляционных решеток. Это означает, что самостоятельно потом не придется делать специальные отверстия, чтобы монтировать мебель.

И последний «плюс» — компания бесплатно доставляет заказ на дом клиенту и обеспечивает профессиональную сборку-установку мебели.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»