Купить строительные леса

    Очень часто сохранившиеся традиционные названия предметов не соответствуют их современному олицетворению. Взять хотя бы строительные леса, которые имеют давнюю историю и назывались так потому, что изготавливались из древесины, то есть лесного материала. Современные же конструкции трудно назвать лесами, поскольку они изготовлены из прочного материала, как правило, из металла, имеют надежные крепления и добротно стоят на любом объекте, где необходима работа на высоте.

    Граждане могли видеть их на фасадах зданий во время их реконструкций и реставрационных работ, а также различные по типам леса используются в строительстве или любых других высотных работах. Такие сборные каркасные конструкции возводятся в зависимости от типа на самолето- и судостроительных заводах, на судоремонтных верфях, на спортивных мероприятиях из них получаются трибуны для зрителей, а на временных концертных площадках они выполняют роль сцены. А еще для сооружения спортивных объектов вроде трамплинов и даже ледяных горок.

    Выбрать леса по назначению

    Для каждых работ надо выбирать соответствующий тип лесов, чтобы рабочие чувствовали себя в безопасности и смогли разместить материалы, оборудование и инструменты. Купить леса различной направленности можно на сайте Леса-вышки.by, в каталоге которого имеются рамные и хомутовые трубчатые леса.

    Для монтажных, каменных и отделочных работ применяют именно рамные леса, которые не должны подниматься выше ста метров. Они легко и быстро монтируются без необходимой специальной подготовки, к тому же недороги, что очень привлекает покупателей.

    Но их нельзя использовать на сложных архитектурных фасадах и сооружениях, поэтому для таких работ подойдут хомутовые конструкции, которые могут «обойти» балконы и различные выступы вроде лепнины, а также навесы и козырьки. Процесс монтажа-демонтажа в данном случае сложнее, поскольку здесь используются соединения болтами, требующее подготовленных специалистов. Кроме этого, компания предлагает вышки-туры – подвижные сооружения в виде башен из нескольких секций.

    Качественный и недорогой товар

    Вся продукция, представленная в каталоге сертифицирована, а значит, качественная. Леса изготовлены из металла, покрытого полимерной краской и потому прочные, и долговечные. При внушительном ассортименте компания предлагает вполне демократичные цены, причем на весь товар, который не ограничивается лишь лесами. В каталоге представлено довольно много интересных позиций.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"