Чем хорош «Квартал Чемпионов»

Белорусская столица не перестаёт удивлять качеством возводимого жилья, что придется по вкусу многим. Добротные жилые комплексы-новостройки возводятся недалеко от метро, их отличает развитая инфраструктура, обилие вариантов исполнения. Есть прекрасный выбор, позволяющий удовлетворить любые потребности. Зарекомендовал себя превосходно «Квартал Чемпионов», где, как видно из названия, акцент делается именно на обилие спортивных площадок, мест для отдыха, занятий спортом.

«Квартал Чемпионов» — гордость столицы

Раскинулся он всего лишь в 6 км от самого центра. То есть это «тихий центр», который дарит прекрасную возможность в случае необходимости быстро добраться в любые другие районы, выйти на пригородные трассы.

Здесь есть все необходимое для полноценной жизни, а инфраструктуру смело называют инфраструктурой 21 века. Рядом есть многочисленные лечебно-образовательные заведения, в частности, общепрофильная поликлиника, есть гинекологическая больница, детские сады, школы, есть и супермаркеты, торговые центры и большой стадион, который подходит для регулярных пробежек, занятий спортом. Если есть желание покататься на лошадях, то и это не станет проблемой, ведь в непосредственной близости имеется и конноспортивный клуб.

Другие особенности

Жилой комплекс создан из современных материалов, по продвинутым технологиям. Высота домов 22 этажа, жилой комплекс состоит из нескольких зданий. Например, «Рио-де-Жанейро», который смотрится очень эстетично. Создан он из монолитных железобетонных каркасов.

У пользователей есть широкие возможности выбрать квартиру в зависимости от площади, планировки, архитектурных решений. Дополнительно позаботились застройщики и о шумовой, звуковой изоляции, тепле. Утепление производится с помощью минеральной ваты, что снижает впоследствии расходы на отопление.

Есть квартиры с превосходными панорамными окнами, лоджиями, тонированными стеклами. Каждый подъезд оснащен скоростным надежным лифтом.

Всё для полноценной жизни

Также отличаются и другие дома жилого комплекса, соответствующие высоким европейским стандартам. Квартал благоустроен, есть многочисленные зоны и для велосипедистов, игр, даже для игры в футбол. В центре работает школа с бассейном. Квартиры разной площади, самая маленькая площадь составляет 30 квадратных метров. Есть более внушительные варианты, что идеально подходят семьям с детьми.

Здесь есть всё для свободы передвижения, для полноценного отдыха, но не забыли разработчики и о приватности, тишине, поэтому приобретают квадратные метры и люди старшего поколения, которые на первое место ставят именно приватность и комфорт.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"