Дженнифер Гарнер уговорила Бена Аффлека лечь в наркологическую клинику

    Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

    Голливудские киноактеры, 46-ти летний Бен Аффлек и 46-ти летняя Дженнифер Гарнер формально все еще являются мужем и женой, хотя уже несколько лет они живут порознь, и каждый из них строит свою личную жизнь. Однако, на днях актриса, которой небезразлична судьба отца её детей, решила в экстренном порядке отвезти Бена в наркологическую клинику. Поводом для этого стали фотографии, сделанные папарацци, на них актер затаривается в магазине несколькими ящиками алкогольных напитков, и выглядит он, при этом, весьма скверно. Когда Дженнифер наткнулась на эти снимки, она отправилась домой к своему, пока еще законному мужу, и начала убеждать его в том, что ему необходима помощь специалистов. К счастью, долго уговаривать Аффлека не пришлось, потому как он уже понимал, что справиться с проблемой самостоятельно у него не получится. Собрав кое-какие вещи, он покорно уехал вместе с супругой в реабилитационный центр. В стенах медучреждения звезда «Пёрл-Харбора» пробудет, как минимум один месяц.

    Бен Аффлек и Шона Секстон

    К слову, в этой клинике, помимо медикаментозного лечения и работы с психотерапевтами, пациентам предлагают практиковать йогу и различные техники медитации.

    Нынешняя возлюбленная актера, модель и звезда мужского глянца «Playboy», 22-х летняя Шона Секстон, как выяснилось, не слишком заботится о здоровье и самочувствии избранника. Очевидно, она ничего не имеет против того, что Бен стал ежедневно употреблять алкоголь, весьма скверно выглядит из-за этого, да и чувствует себя не лучшим образом. К слову, на тот момент, когда Гарнер приехала, чтобы увезти актера в реабилитационную клинику, его молоденькой пассии, и вовсе, не оказалось дома, Шона уехала развлекаться с друзьями.

    Бен Аффлек с семьей

    Напомним, голливудские актеры в 2003-м году исполнили главные роли в супергеройском боевике «Сорвиголова», и на съемочной площадке завязался их роман. Два года спустя они узаконили свои отношения. В этом браке родилось трое наследников: дочери Вайолет, которой ныне 12 лет и Серафина, которой сейчас девять, а также сын Сэмюэль, ему всего шесть лет. Но, в 2015-м году, после празднования десятой годовщины свадьбы, актеры неожиданно объявили о разводе. Как оказалось, виной тому стала супружеская неверность Бена, изменившего жене с няней их детей. Правда, вскоре бракоразводный процесс был приостановлен, и супруги некоторое время пытались наладить отношения и сохранить семью. Однако, весной 2017-го года Дженнифер, все же, подала официально документы на расторжение брака. Тем не менее, по сей день, окончательно точка в этом деле так и не была поставлена. Стоит добавить, что супруги сохранили теплые и доверительные отношения, а также договорились о том, что они будут продолжать вместе воспитывать троих общих детей.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"