Хотите отремонтировать мобильный телефон?

    Сложно представить современную жизнь без смартфонов. К сожалению, вечно они работать не могут. Вот почему приходит время, когда мы вынуждены отнести гаджет в мастерскую. Все поломки устраняются специалистами максимально быстро.

    За выполненный ремонт смартфонов можно заплатить наличку либо же провести безналичный расчет. Что касается диагностических работ, то за них платить не придется. А многие мастерские не возьмут деньги, даже если клиент откажется от ремонта. Специалисты берутся за «умные» телефоны, которые работают на разных ОС:

    • WP
    • iOS
    • Android

    Какие же услуги могут предоставить специалисты, которые имеют огромный опыт работы? Часто им приходится менять защитное сенсорное стекло. Со сменой матрицы проблем не будет, в случае необходимости можно без особых проблем восстановить работу аккумулятора.

    Эксперты часто меняют модуль Wi-Fi и ремонтируют разъем питания. Им по плечу замена динамика и камер (тыловой и фронтальной). При необходимости будет проведена прошивка и отремонтирована кнопка «Домой». Часто в мастерские обращаются после того, как в смартфон попала влага.

    Почему стоит обратиться в сервис? Потому что здесь специалисты работают с современным техническим оснащением. Здесь есть все необходимое оборудование. Обратим внимание на использование оригинальных запчастей высокого качества.

    Работы выполняются специалистами, чья квалификация не вызывает сомнений. Каждый работник должен иметь в/о (техническое). Обратим внимание и на гарантийные обязательства. На запчасти, а также на выполненные ремонтные работы должна предоставляться гарантия хотя бы на пару месяцев.

    Зачастую мастерские, где ремонтируют смартфоны, выделяются удобным расположением, например, находятся совсем неподалеку от «подземки». Если говорить о постоянных клиентах, то они могут получить приятные скидки.

    Если смартфон неисправен, то не стоит тянуть с его ремонтом. Как можно быстрее отвезите его специалистам. Обязательно указывайте номер, по которому с вами можно связаться. Клиент получает квитанцию, в которой указано, что неисправный смартфон принят на ремонт.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"