Знакомимся с КАСКО

Машина, как вы понимаете, стоит не 3 копейки. Поэтому страхование транспорта является выгодным решением. Выбор делается в пользу автокаско в Минске.

Речь идет о комплексном страховании ТС, что гарантирует защиту в различных случаях, которые можно назвать страховыми. Чтобы оформить такой страховой продукт, нужно заключить договор. Именно этот документ будет регулировать отношения между автовладельцем и СК.

На что можно рассчитывать?

Подобное страхование предполагает, что в некоторых случаях вы можете рассчитывать на компенсации. Речь идет, к примеру, об угоне. Помимо этого можно говорить о разных повреждениях ТС. При этом оплачивается восстановительный ремонт, а также стоимость всех необходимых деталей. И еще одна статья – это хищение частей машины.

Полный вариант КАСКО – это лучший друг каждого водителя, который на время выехал за пределы страны. Он поможет и во время стоянок. Речь идет не только об оборудованных парковках, которые тщательно охраняются. Вы можете припарковать свое ТС практически везде.

В некоторых случаях в условиях КАСКО прописываются уникальные страховые случаи. К таковым можно отнести неудачные ремонтные работы в сервисе.

В КАСКО зачастую заинтересованы владельцы машин, у которых стаж вождения не такой уж большой. Вот только для них страховка будет стоить дороже. Меньшую цену заплатят те, у кого опыт за рулем больше.

Если у вас нет намерения покидать пределы Беларуси, то можно приобрести полис, который действует только в этом государстве. Такая возможность обойдется вам дешевле. Когда машина постоянно находится под присмотром, можно не страховать ее от угона.

Как заказать?

С этим у автовладельцев точно проблем не будет. Оформляется полис в многочисленных точках продаж страховых компаний. Сделать это можно не только в столице Беларуси, но и в других городах.

Чтобы оформить полис, необходимо иметь на руках регистрационные документы на ТС и паспорт с заявлением. Автомобиль должен быть предъявлен специалистам, которые произведут его осмотр. Если у вас возникают вопросы, то задавать их зачастую можно в телефонном режиме.

Источник: http://www.bns.by

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"