Хотите приобрести светодиодные светильники?

Существует немало компаний, которые могут предложить такую энергосберегающую продукцию. Среди всех осветительных приборов именно светодиодные светильники являются энергоэффективными, долговечными. Срок эксплуатации минимум вдесятеро больше, чем у обычных ламп накаливания, где используется вольфрамовая нить.

Светильникам на основе светодиодов требуется вдесятеро меньшее количество э/э в сравнении с обычной продукцией. Если провести сравнение с люминесцентными лампами, то показатель сокращается на 40%. Такая продукция при всех этих преимуществах имеет доступную цену.

Сфера применения

Светильники, созданные для сбережения энергии, — это универсальная продукция. Она применяется, когда нужно организовать освещение пролетов на лестницах и подъездов. Изделия востребованы в холлах, на ресепшене и в вестибюлях. Светодиодные светильники отлично подходят для лифтовых шахт и складов, для домов за чертой города и квартир. Увидеть подобное освещение удастся и в многочисленных офисах.

Каковы главные преимущества?

Офисные, а также промышленные светильники на светодиодах выделяются отличной светоотдачей. Среднее значение – 90 лм/Вт. Если говорить о привычных люминесцентных лампах, то речь идет где-то о 70 лм. Отличная светоотдача гарантирует, что освещение любого объекта либо помещения будет максимально качественным.

Но у подобной продукции есть и иные «плюсы». Огромную роль играет длительный срок эксплуатации (не менее 50000 часов). Лампы накаливания, которые имеют вольфрамовую нить, работают минимум 1 тыс. часов, у люминесцентных устройств показатель в 8 раз больше. Есть несколько оттенков светового потока, весьма популярен холодный белый.

Продукция отвечает строжайшим экологическим требованиям. Для изготовления светильников на светодиодах не используется свинец, ртуть, а также иные токсичные компоненты. Следовательно, эксплуатация на 100% безопасна для ОС и для любого человека.

Такие светильники очень просто утилизировать. Обратим внимание и на высококонтрастное освещение. Оно безопасно, благоприятно для зрения, глаза не утомляются.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"